train de ville
日々のくらし
昨日の3食
・バナナ、キュウイ
・調理パン(レバノン風)
・青汁
前の晩、コンサートに行って遅かったのと、この2時間後には
ビストロへ予約していたので、軽めに。
ビストロにて。
前菜をそれぞれ食べ、メインへ。
手前が、
ヤマウズラのキャベツとジロール茸のバターソース
奥は、牛フィレ肉とジャガイモの薄焼きレモン風味
夜は・・
・トマトソースのニンニク・唐辛子を効かせたシンプルパスタ(ムッシュ作)
・アンディーブのバーニャカウダ(私作)
ビストロの後には、美術館へ。
メキシコ人アーティストやアートを紹介している展覧会へ。
絵画・彫刻・写真・インスタレーションなど様々な形態での紹介で
結構おもしろかった。
胃袋と感性を満たした1日。
PR
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
- この記事にトラックバックする
カレンダー
フリーエリア
最新記事
プロフィール
HN:
Ak
性別:
女性
職業:
maman
ブログ内検索
最古記事
(05/13)
(05/29)
(09/08)
(09/13)
(09/16)
(09/18)
(09/25)
(09/27)
(09/27)
(09/30)